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빈곤한 티타임

다질리언, 마살라 차이(Darjeelian, masala chai), 연유 밀크티

by 리엘란 2011. 2. 14.
한줄 감상 : 맛있어요!
마살라 차이 특유 의 찐한 향신료향이 연유에 의해 중화되기때문에 취향이 아닌 분은 싫어하실지도.
마살라 차이는 역시 우유넣어서 차이식으로 끓여 마시는게 차이 느낌이 팍팍 나지만,
색다른 기분을 느끼고 싶으시다면 연유도 괜찮을 것 같습니다.

게다가 제가 만약을 대비해서 연유를 팍팍 넣기도 했지요.
이렇게 살이 찌고 몸매가 무너지고.... 응?

그리고 마살라 차이, 너도 안녀유ㅠㅠㅠ