물 250ml, 팔팔 끓인 물에 5분 우려서, 우유는 50~100ml정도, 설탕 듬뿍 두 스푼.
Medium Flavour Strength
마... 맛있다!!!
제대로 우려 마시면 더 맛있을 듯. 지금은 그냥 찬우유를 들이붓고 있다.;;;
하여간 홍차향이 죽지 않아서 매우 행복하다 ㅠㅠ
설탕을 좀 더 넣으면 맛있을 것 같은데 살찔것 같아서 못 퍼넣는 소심한 나 '_`
Medium Flavour Strength
마... 맛있다!!!
제대로 우려 마시면 더 맛있을 듯. 지금은 그냥 찬우유를 들이붓고 있다.;;;
하여간 홍차향이 죽지 않아서 매우 행복하다 ㅠㅠ
설탕을 좀 더 넣으면 맛있을 것 같은데 살찔것 같아서 못 퍼넣는 소심한 나 '_`